
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」で「2021こだわりの苺フェア」開催中
2021.03.04

最終の第三弾となる3月2日(火)~31日(水)は、 “おおきみ”“レッドパール”“まりひめ”の3品種で「ストロベリーパフェ」を展開。 それぞれの苺と伝統のバニラアイスクリームが織りなすハーモニーが味わえます。 春の訪れを感じるこの季節は、 ぜひ華やかなデザートたちを銀座で楽しんで。
「2021こだわりの苺フェア」最終第三弾のストロベリーパフェ

最終の第三弾となる3月のストロベリーパフェは、“おおきみ”“レッドパール”“まりひめ”の3品種を使用しています。
『愛媛県 北宇和郡産“レッドパール”のストロベリーパフェ』 2000円は、愛媛県のオリジナル品種を使用。 “深紅の真珠”という名前通り、 濃い果皮が特長で程よい酸味と華やかな香りが広がります。
『宮崎県 宮崎市 大野農園産“おおきみ”のストロベリーパフェ』 2000円は、“おおきくてみつの味がする”おおきみを使用。酸味が少なく甘さが引き立つわたがしのようなきめ細かな食感です。 全国的に生産数が少ないため、市場になかなか出回らない品種なのだそう。

「SHISEIDO GLOBAL FLAGSHIP STORE」とのコラボ企画も

SHISEIDO GLOBAL FLAGSHIP STORE
[TEL] 03-3538-5071
[所在地] 東京都中央区銀座3-3-13
[営業時間] 11:00~20:00(不定休)
[URL] https://www.shiseido.co.jp/ginza
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ(シセイドウパーラーギンザホンテンサロンドカフェ)
東京都 中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3F MAP
03-5537-6231 (予約不可)
2021年03月02日 (火) ~ 2021年03月31日 (水)
11:00~20:30(日曜、祝日は~19:30)
月曜(祝日は営業) ※3月8日(月)は11:00~16:00営業
※掲載の内容は、記事公開時点のものです。変更される場合がありますのでご利用の際は事前にご確認ください。
文:ことりっぷ編集部