
東京・初台のサラダ専門店で、自分だけの野菜プレートをカスタマイズ♪
2015.10.19

サラダが主食になるボリューム

以来、ファンを徐々に増やし、今では8割のお客さんがリピーターとのこと。その人気の秘密は、何と言ってもレギュラーサイズ(R)で400g、ラージサイズ(L)で550gにもなる、そのボリュームにあります。
旬の国産野菜をふんだんに使用

注文方法は、まず1階にあるお店のカウンターで、ベースとなるサラダ「マルゴBasic」(R・600円)を選びます。
「日本の農業を元気にしたい」という床井さんの思いから、野菜は国産にこだわり、レタスは産地ごとに契約している4つの農場から新鮮なものを使用するなど、低農薬で栄養価が高い、旬のものを仕入れています。


組み合わせはなんと1,600万通り以上!

本日のポタージュなど、こだわりのスープやドリンクをセットにすることもできます。
定番サラダもおすすめ

お客さんの8割はテイクアウトを希望されるそうですが、イートインの場合はお会計をしたら、サラダをのせたトレーを持って2階へ上がりましょう。
30席あるガラス張りの明るい店内は、落ち着いた雰囲気のスタイリッシュな空間です。
見た目にもおいしいヘルシーサラダ

たっぷりの生ハムにポークペパロニ(サラミ)をプラスした「ローマ」は、不動の人気NO.1。たくさんの色鮮やかな野菜にハート型のモッツアレラチーズも入って、ビタミンたっぷり、見た目にもおいしいヘルシーな一品です。すべてのサラダについてくるピタパンにはさむと、サラダピッツアの感覚で楽しめます。
リピーターの方からは「メイクのノリが良くなった」「お通じが良くなった」と言う声も多いという、「マルゴ」のサラダ。
慌ただしい朝、しっかり食べたい昼、小腹が空いた夜……美容と健康に良いことづくしの、おいしいサラダ体験をしてみませんか。

サラダデリ MARGO(サラダデリ マルゴ)
03-5302-1808
11:00~22:30(L.O)、土・日曜・祝日は ~19:00(L.O)
年中無休

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文:MIFA