ログイン / 会員登録するアカウントを選択

濃厚なチョコレートスイーツが勢揃い「パンとエスプレッソと自由形」「なんとかプレッソ」など4店舗でバレンタインフェア開催

42
濃厚なチョコレートスイーツが勢揃い「パンとエスプレッソと自由形」「なんとかプレッソ」など4店舗でバレンタインフェア開催
自由が丘「パンとエスプレッソと自由形」「なんとかプレッソ」、渋谷「パンとエスプレッソとまちあわせ」「なんとかプレッソ2」の4店舗では、2023年1月23日から2月19日までの期間「バレンタインフェア」を開催しています。

一番人気の食パン「ムー」を使用したショコラフレンチトーストをはじめ、チョコレートホイップを贅沢にトッピングしたチョコ好きの為の限定パフェや、クロワッサン・カヌレ、バレンタイン限定のチョコレートスコーンなど、濃厚なチョコレートスイーツが多数そろいます。
このエリアのホテルを予約
ことりっぷ編集部おすすめのホテルをピックアップ

【自由が丘】パンとエスプレッソと自由形

【自由が丘】パンとエスプレッソと自由形
Luz自由が丘に店を構える「なんとかプレッソ」「パンとエスプレッソと自由形」。

3Fの「パンとエスプレッソと自由形」では、「生ショコラムッフル 」「ソルティーモカ」「ショコラ・ショコラ」「ショコラチーズケーキ」「ムーの鉄板ショコラフレンチトースト」が登場します。
<生ショコラムッフル >

一番人気の食パン「ムー」の生地をワッフル型で焼いたムッフルに、自家製生チョコレートスライス、チョコレートクリーム、ココアクッキー、ショコラアイスをたっぷりと盛り付け、別添えでビターなチョコレートソース付き。
温かいチョコレートを焼きたてのムッフルやアイスの上にかけるとより濃厚で贅沢な味わいになります。
<ソルティーモカ(ICE)>

チョコレートミルクをベースに自慢のエスプレッソを入れ、最後に生クリームとキャラメルソース、塩をシェイカーでシェイクしたとろ〜りクリームをのせました。
チョコレートの甘さとキャラメルと塩の程よい塩味がくせになるバレンタイン限定ドリンクです。
<ショコラ・ショコラ(HOT)>

濃厚ホットチョコレートに、生クリーム、ココアパウダー、ダークチョコレートのスライスをたっぷりとのせました。
飲み進めていくと深みが増し最後までチョコレートを楽しむことができます。
<ショコラチーズケーキ>

チョコレートのまろやかさとチーズの心地良い酸味が感じられ、甘いだけではなくビターでリッチな味わいに。
別添えのチョコレートクリームと合わせていただくとより口当たりよくとろけます。
<ムーの鉄板ショコラフレンチトースト>

一番人気の食パン「ムー」を、チョコレートや洋酒を混ぜたアパレイユにたっぷりと一晩染み込ませて焼き上げました。
チョコレートの香りがふんわりと広がり、上にはショコラアイスをのせて、冷たさとあたたかさの両方が感じられる贅沢なフレンチトーストです。

【自由が丘】なんとかプレッソ

【自由が丘】なんとかプレッソ
Luz自由が丘1Fの「なんとかプレッソ」では、「フランボワーズコロネ」「イチゴチョコのサンド不イッチ」「いちごチョコミルクボトル(ICE)」「いちごチョコミルク(HOT)」が登場します。
<フランボワーズコロネ>

フランボワーズチョコレートを使用したコロネ。酸味と甘さの絶妙なバランスと深いピンク色もバレンタインらしくて可愛いと評判です。
<イチゴチョコのサンド不イッチ>

いちごチョコレートコーティングのパイと、ハニーミルクパンでストロベリークリームいちごチョコを挟み、表面にはパールクラッカンチョコレートで可愛く仕上げました。
<いちごチョコミルクボトル(ICE)>

自家製のいちごチョコレートソースにストロベリーシロップとミルクで合わせた期間限定ボトルです。
<いちごチョコミルク(HOT)>

いちご感がさらに増してリニューアル。酸味が少なくなり甘さが増しました。
  • 1

※掲載の内容は、記事公開時点のものです。変更される場合がありますのでご利用の際は事前にご確認ください。

ユーザーの投稿写真