高原誠吉食堂の4000円コース
最初の何品か写真撮れてません💦
大皿でなく、一人一人器でやってきます。その器から丁寧な仕事を感じます。
素敵な器で登場したのは、子芋の炊いたん。優しく上品なお出汁でほっこり炊かれていて、心が和みます。
自家製黒胡麻豆腐。柔らかくて濃厚、胡麻の香りが広がります。
豚汁はとにかくお出汁が美味しかったです。
お刺身盛合せやタコの梅肉かけ、旬菜の胡麻和えや、大根のかぶら蒸し、唐揚げもおいしかったです❤️
ホタテの揚げ春巻きが特においしくて、半分に切られてたので、もっと食べたかったです(*´ω`*)
炊き込み・赤だし・つけものの最後までおいしくて、最後に雪見大福てきなものに、あんことイチゴがのったデザートまで大満足で食べきりました❤️
おいしすぎて、幸せでした(๑>◡<๑)
#高原誠吉食堂 #コース #広島県 #尾道 #わたしの街 #丁寧 #整える #至福の時間 #職場飲み #私が一番年下