#神楽坂 の焼肉屋さんである
#翔山亭 の丼に特化したお店で、カウンターのみです。
【梅】
#黒毛和牛しぐれ煮 と
#ローストビーフ
【竹】梅+
#サーロイン +突出し
【松】竹+
#特選ロース +突出し
折角神楽坂に来たんだもん。
やっぱり、松を選択。
黒毛和牛のしぐれ煮はしっかりと味がついて、サーロイン、特選ロースは柔らかく、お肉の甘みがあり、ローストビーフはまた異なった美味しさがありで、まさに
#贅沢重✨
黄身ダレをつけて、味の変化も楽しめます。
最後は、お椀にしぐれ煮とお好みでわさび、胡麻、刻み海苔を入れ和風出汁をかけてさっぱりとひつまぶし風に♪
良い肉を気軽にリーズナブルに食べることができて、大満足⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*