クラブハリエのシェフズカウンター。
少し前になりますが、ゴールデンウィークに行ってきました✨
この時は旬のいちごを使ったデザートコースをいただいてきました。いちごは地元・東近江のもので、新鮮でとても甘くて美味しかったです。
デザート5品で5000円と結構な値段でしたが、シェフのデザートに込める思いを聞きながら、目の前で出来上がる美しいデザートを楽しめたので大満足でした😋
写真はメインのデザート。
このあとベリーソースをかけてもらったら…♡
季節に合わせた食材を使ったデザートを作ってくださるので、また違う季節に行ってみたいなと思っています。6月はお茶を使ったデザートを考えているとおっしゃっていました😊
このシェフズカウンターは事前予約制です。ホームページから予約できます。
開催される日は不定期ですが、開催日には2回〜3回ほど行われています。
カウンターなので、座席が6席しかないので、定員は1回につき6名です。行かれる方は早めに予約を✨
#シェフズカウンター#クラブハリエ#八日市の杜#いちご#東近江#ことりっぷ滋賀