●ミルクの味を極めたい。そんな方にお勧めのいでぼく。
おやつには、富士山高原いでぼくのジェラートを頂きました。サービスエリアや御殿場のアウトレットにもお店を構える、いでぼく。私が行った店舗は、牧場が隣接されているミルクハウス本店で…
頂いた「いでぼくジェラート」は本店限定なんです~!!
おすすめの食べ方は、食べ比べ。
(一人で何個も食べられないので、数人で足を運んで、皆さんでシェアしましょう笑)
牧場にいる3種の牛さんが絞り出して作ったジェラートを食べ比べしてみると、
味の違いにビックリ。
見た目はまったく一緒で、白いソフトクリームなんですが…
牛の種類でこんなに味が違うものなのかー!!!!!と体感できます。
ジャージー種の【ジャージーアイス】とにかく、味が濃厚でまろやか。
ブラウンスイス種の【ブラウンミルク】
すごくさっぱり、あっさりした味。後味もすっきり。
ホルスタイン種の【ミルクアイス】
私にとって、馴染みのある味。大衆向けの味??
ジェラート以外では、牛乳がお勧めです。
牛乳の臭みが殆どなくて、のどごしが良い感じ~!!
ごくごく飲みたくなってします牛乳です。
自分の給食にもこんな牛乳がほしかった・・・笑
ミルクの味を極めたい方!
ミルクの奥深さを知りたい方!
ぜひ、いでぼくミルクハウス店さんへ~!!
*いでぼく 公式サイト
http://www.ideboku.co.jp/index.html
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