「アンヂェラス」②
⑴まずはグラスにダッチコーヒーを、注ぎます☕️
グラスの水滴が、素敵な感じ😳✨✨
⑵この時点で何も入れずにまずは、ダッチコーヒーを、たのしみます。
⑶半分くらい飲んだところで、梅酒を入れます
⑷口の中に広がる梅の風味を楽しむ
シロップを入れなくても、味がまろやかになるので、意外に飲める
⑸すこーし、興味津々でシロップを入れたら、なんだか違和感を感じる甘み…😅
⑹グラスの中の梅を楽しむ
梅酒に使っていた梅を凍らしたものだそう…!冷たくて、甘くて、美味しかった😳💕👍
注文から、この飲み方まで、丁寧に教えてくださったのは、年配の従業員のおじさま→この方こそ、アンヂェラスを1人で切り盛りして来た店のオーナーであった😱😱‼️
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