🍦あいぱく TOKYO in SUMMER 2023🍦
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山梨県にある桃農家カフェ ラ・ペスカさんのジェラート!
キウイフルーツのジェラート&富士山マーブルで夏らしい爽やかな色のダブルに💚🩵
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富士山マーブルはバタフライピーのお茶と自家製ミルクジェラートをマーブルし、富士山をイメージしたもの🗻
さっぱりしたミルク味で美味しかったです♡
キウイのジェラートはキウイをそのまま食べているかのごとく濃厚な味😋
フルーツの素材がとっても活かされたジェラートでした🥝
キウイのジェラートがあまりにも美味しくて、もう一つもフルーツ系を選べばよかったなと、少しだけ思いました🥲
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桃農家ということで、桃のジェラートの種類がたくさんありました💡
品種によって甘さや香りも異なるようで、桃好きさんはとっても迷いそうなお店です。
残念ながら私は小さな頃から桃が苦手で食べられませんでしたが、桃のジェラートも濃厚でとっても美味しかったそうです🍑
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こちらのお店も1時間近く並びました。
待つ間は暑くて長くて、食べるのはあっという間!
待った分だけ、食べているひと時が幸せな時間になるんだな〜と思った日でした😌
ラ・ペスカさんに並ぶ前、お目当てのアイスを買いに行ったら、まさかの売り切れになっていました😭
でも、そんなショックも忘れるくらい美味しいジェラートを食べられて嬉しかったです🎵
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📷:2023.8.12 Sat.
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#milkのミルキーな毎日
2023.09.08
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