「炭焼きレストラン さわやか」②
"げんこつハンバーグ"
基本的に赤味があります。心配な方は鉄板でさらに押し付けて焼いてください(私は焼き方はレアが好きです😊💕)
①カット後にタレをかけるか聞かれるので、勇気を振り絞って断ります😅→本来の肉の味を、塩と胡椒で楽しむため
②鉄板も熱めや低めの好みを伝えられます。
③オススメはオニオンソース😳きになる方は+50円でデミグラスソースもつけられます
④塩胡椒を楽しんだあとは、タレをかけず、つけてソースのまろやかさを楽しみます😳❤️
おまけに…
⑤ハバロネも置いてあるので、ご自由に使ってください!数滴で辛さが楽しめます😣💦
#わたしの街#さわやか#ハンバーグ#オススメ