志紀のcafe百音で桃のフレンチトーストを。
2019上半期の〆カフェは、大好きな百音さんへ。
いただいた桃のフレンチトーストは
お砂糖と卵は一切使わず、ミキサーにかけた桃ジュース👏に
#coccoya さんのパンを漬け込んで。卵を使わないから軽くてスッキリした甘さです。
フレンチトーストの上には甘さが濃いフレッシュな桃とバニラアイス、そして隠し味にカマンベールチーズ。
フレトーの概念をひっくり返してくれる、めちゃめちゃ美味しいフレンチトーストと桃ジュースで、🍑シーズンが華やかに始まりました😆💕
#桃のフレンチトースト #フレンチトースト #桃ジュース #桃トースト #桃活は夏のしあわせ🍑 #スイーツ #カフェ #パン #わたしの街 #初夏の彩り #パンが好き #八尾 #志紀 #大阪カフェ #百音 #cafe百音