フルーツパーラー ゴトー
山梨産の桃(日川白鳳)のパフェ
山梨産産の桃を使ったパフェ
自家製もものアイスと自家製ソース
久々の「フルーツパーラー ゴトー」
土日祝やお茶の時間は
行列が絶えないので
平日の
OPENまもなくを狙って伺いました☆
初夏のフルーツの桃のパフェ☆
瑞々しく色白の山梨県産の桃☆
最初の一口目は甘〜い☆
自家製桃のアイスは
シャリっと甘さ控えめ☆
桃と一緒に食べるとさっぱりめに☆
下の方の桃を一口…
ん?また甘ぁ〜い!
上の桃と違う桃かな?と思って
伺ってみたら
同じ桃で下の方の桃は
白ワインでコンポートしたものだそうです☆
絶妙なバランス!
最後まで楽しくおいしくいただける
素敵な季節のフルーツパフェ☆
次はどの季節に伺えるかなぁ…
楽しみです☆
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