「かつアンドかつ」
〜 牡蠣まつり 〜
*北海道の牡蠣・広島の牡蠣 食べ比べ膳
今年も牡蠣の美味しい季節がやって来ました。
・牡蠣フライ 北海道(知内産1個、サロマ産湖2個)、広島産2個
北海道産はだし汁で、広島産はタルタルソースで頂きました。
食べ比べアンケートキャンペーン中で、3種類の中から一番好きな牡蠣に投票して一番人気に投票した人の中から20名に優待券が当たります。
広島牡蠣は大きくてふっくらして食べやすく、北海道産は小ぶりですが味が濃くてそれぞれ美味しかったです。
#かつアンドかつ#牡蠣まつり#牡蠣食べ比べ#牡蠣フライ大好き#嬉しい外食