【レタンプリュス 柏髙島屋店/②】
オーボンヴュータンでの修行経験のあるシェフが手掛ける
🍋ケーキ「モエルーオ シトロン」
「モエルー」とはフランス語で溶ける・とろけるという意味
中から出て来た大きめの🍋ケーキは帽子のような形👒
久々に出逢えたアイシングでの表面コーティングは
シャリシャリッ・ジャリジャリッとした音と共に
酸っぱさと爽やかさが口の中に広がる〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
キメが細かくしっとりした生地には
ホワイトチョコレートや生クリームも使用されているので
フワッと優しい甘さ╰(*´︶`*)╯
酸っぱいアイシングとのバランスが取れ
口の中でフワァ〜ッと美味しい🍋ケーキ(*・ω・)ノ
今度🍋ウィークエンドシトロンを買いに来よっと💨
(🍋ケーキシリーズ:242)
#レモンケーキ
#レモンケーキシリーズ
#レタンプリュス
#春の訪れ
#わたしの街
#d-maruレモンケーキ図鑑