少し前のおでかけ…。
♪ことりっぷ谷根千♪
CIBI TOKYO
シーズナルランチ
えび、トマト、ブロッコリーの
グラタン 自家製ベシャメルソース
季節のフルーツとベイリーフのサラダ
オリジナルブランドの4穀米
大好きなカフェ「CIBI」での
初めてのランチ☆
この日はグラタンに惹かれて
シーズナルランチをいただきました☆
熱々のとろ〜りベシャメルソース
たっぷりのグラタン☆
プリッとしたえびもたまりません☆
フレッシュなグリーンのサラダ
食感も楽しい雑穀ご飯もおいしく☆
おいしいランチタイムを
過ごしました☆
#わたしの散歩道
#旅の思い出
#グラタン
#ランチ
#カフェ
#よみせ通り
#千駄木
#谷中
#谷根千