🌱菓子屋のな
🍎ベルドボスクープとあんこのパイ包み焼き
作りたての和菓子が食べられるお店『のな』さんで、
りんごパイ食べてきました🍎
焼き立てサクサクのパイの中は、「ベルドボスクープ」と言う名前のりんごが、そしてジェラートには、紅玉の🍎
生でスライスされたているのは、秋映え🍎と、贅沢に3種類のりんごが使われていました😊
パイが美味しいのは、言わずもがな☺️添えられた紅玉のジェラートが、程よい酸味でトロける美味しさでした💓
紅茶は、2杯目が冷めないようにと、お湯をサーモのマグカップに入れて出して下さる気配りも嬉しいサービスです😊
菓子屋のなさん『アントニオとララ』が、11月19日号「週刊文春」に和魂洋才な和菓子として、掲載されました📖
気になる和菓子を次々と作られるので✨そのたびに訪れたくなるお店です😊💕
#京都カフェ
#京ミホミュージアム ツ
#小さな秋
#りんごパイ
#菓子屋のな