「ドルチェ モスカート」
*セレナーデコース(2人前コース)
*サンタルチアランチ
メインはナポリの気まぐれカプリチョーザピッツァ、牛肉グレイビーソースのミートソースパスタ、厚切りベーコンときのこのガーリック醤油パスタ。
バケッ塔(12種類のオリジナルバター)は、ガーリック、はちみつ、ドルチェさつまいも。
ドルチェは、マンゴークリームパフェ、ドルチェミスト(紅茶のシフォンケーキ・エスプレッソゼリー・バニラアイス)、ティラミス。
ドリンクは皆ジンジャーエール。
ボリュームたっぷりのイタリアン、シェアして美味しく頂きました。
#ドルチェモスカート#イタリアンランチ#ピッツァ#パスタ#バケッ塔#ドルチェ