ログイン / 会員登録するアカウントを選択

Jacques Genin fondeur en chocolat

jacques geninの『バーグルモン』と『コーヒーバトン』。
高島屋限定なので、毎年この時だけ高島屋にお世話に。
『バーグルモン』は凝った素材の組み合わせ。
❤︎クリスピーヘーゼルナッツプラリネ
❤︎ピーナッツプラリネ&塩バターキャラメル
❤︎ピーカンナッツプラリネ&パン・デピス入りキャラメル
❤︎マンゴー&パッションフルーツのパットデュフルイ
『コーヒーバトン』はブラジル産コーヒー入りプラリネを、ミルクチョコとダークチョコでコーティングした大人のショコラ。

#ジャック・ジュナン#バーグルモン#コーヒーバトン#バレンタイン#フランス

ユーザーの投稿写真