阪急うめだの北海道展。
シェフ辻口博啓氏が手がけた北海道牛乳カステラサンドを買いました💕
苺と甘くないクリームのバランスがいい、北海道苺×ミルク。
キャラメル味のクリームとコクのあるプリンの、キャラメル×プリン。
カステラなのでショートケーキとはまた違うしっかりした食感✨
キャラメル×プリンのカステラにはカステラ特有のザラメもついてました💓
その後、デパ地下では気になったスイーツをいろいろ🥰
&OKOSHIさんの新感覚のおこし。いろいろなフレーバーがあって、美味しい!かわいいパッケージでかさばりにくく崩れないので、お土産にもオススメです😊
ル・パン神戸北野さんの瀬戸内レモンケーキの神戸開港150年記念缶。レモンピールがたっぷり入ったふんわりケーキ💛レトロなイラストの缶もかわいい😊
シュガーバターの木さんの、阪急限定のショコラサンド横綱、期間限定の地中海レモン、新登場の焦がしキャラメル。新しいものはスルーできません😍
デパ地下は誘惑の塊❣️今回はこれくらいで・・・また次のお楽しみに😊
北海道展は4/25までです。
#Myことりっぷ #阪急うめだ #北海道展 #北海道牛乳カステラ #&OKOSHI #ルパン神戸北野 #レモンケーキ #シュガーバターの木