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THE THOUSAND KYOTO


  京の涼探し 最終章.。.:*・゚🍃

 長くお付き合いいただいた京都旅、最後は再び「THOUSAND HOTEL」さんへ。。。♪
 予約時、アフタヌーンティーとパフェを決めかねて、最終日に予約してしまいました。
 今回は少し大人の空間、ソファー席
にゆったり。
 桃のパルフェには桃丸々2つ使われているそうです。🍑🍑💗
 トップを飾る桃の中にはバニラアイスが隠れていました。
 ニ枚のサブレで桃のチョコレートをサンド、まるでリースの様なエディブルフラワーで飾られた帽子を別皿へ〜♪👒🍑
 桃のコンポート、桃のソルベが二段目を飾り、その下には同じ時期に旬を迎えているアメリカンチェリーが🍒
 味のアクセントにもなり、飽きさせません。
 そして再びカットされた桃、ザクザクのジンジャークランブルで味を引き締め、最後は桃のスパークリングジュレ🍾🥂✨✨
 甘いパルフェを締め括るのにピッタリの爽やかなお味でした💗
 アルコールが微量含まれているので、苦手な方はご注意くださいね。
 姉はアルコールは少ししかいただかないので同行せず、レトロなカフェでゆっくり♪
 モダンアートが見事なホテル、ソファー席の横には、涼し気なブルーを基調とするデジタルアートが何枚も変化して、お一人様も楽しく過ごせました💗


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