休暇村の朝ごはんに「駿河丼。しらすと桜えびの釜あげ仕上げ」🦐🍚お茶碗にご飯、その上にしらすと桜エビをのせてくれます。トッピングに大根おろし、生姜、刻み生姜などをお好きなものをのせて、だし醤油をかけて食べる、贅沢な丼🍚
そしてもう1つ、「富士山ミルクラーメン」🐄朝ラーメン知る人ぞ知る富士宮グルメだそう。豚骨ベースにあっさりミルクの味、チーズが良いアクセントのツルツルといけるラーメンでした🍜。
後はもぅ好きなものを好きなだけ、普段朝ごはんは茶々と食べる私には天国でした(笑)さぁ2日目出発です🚗
#休暇村富士 #駿河丼 #休暇村の朝ごはん #しらすと桜えびの釜あげ仕上げ #富士山ミルクラーメン #朝ラーメン #富士宮グルメ #ビュッフェ #富士山 #私のことりっぷ旅 #秋さんぽ