ちょこっと近江の旅
「休暇村 近江八幡」
*和洋折衷の約30種類のビュッフェ。
朝食は、地元食材にこだわったメニューで、オープンキッチンで調理師さんが焼くパンケーキも魅力でした。クリームやフルーツのトッピングも出来ますが、自分でハムエッグを焼いてのせて、お洒落に頂きました。朝から贅沢な近江牛カレーも大人気でした。
お正月メニューのチラシ寿司やおせちも頂きました。
サラダやフルーツ、野菜ジュースや牛乳もおかわりしました。
少し休憩してから、琵琶湖をお散歩しました。
大満足の夕食、朝食を頂いて、幸せいっぱい。
お正月の地震や悲しい出来事の被害状況が明らかになるほど、申し訳ない気持ちになりますが、投稿見て頂きありがとうございます。
#ちょこっと近江の旅#休暇村近江八幡#朝食ビュッフェ#私のことりっぷ旅#冬の旅