先日、今年初の
仙川のniwa-coyaさんへ✨
ランチで、日替り玄米お膳をいただきました。
この日はぶり大根。
お米は玄米、雑穀米、合盛りから選べて、
私は雑穀米にしました。
ん〜安定の美味しさ💕
ぶり大根、味がしみしみで美味しかったです♪
そして、箸置きが可愛かった( ^ω^ )♡
食後にジンジャーティー𖤐 ̖́-
niwa-coyaさんの自家製ジンジャーシロップ、
めっちゃ美味しいんです🥰
ジンジャーティーは、アッサムの紅茶に
この自家製ジンジャーシロップを
お好みの量を混ぜていただきます。
美味しかった〜💕身体があたたまりました✨
いただいたのはテラス席でしたが、
テーブルが昔の素敵なミシンでした*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*✨
帰りには、1/10〜1/21まで
niwa-coyaさんで開催中の、
「コナヤの金物行商展」を拝見しました✨
そして、素敵な天使のブローチを発見(*゚∀゚*)
こちらの天使シリーズは、
売上げを能登半島地震の支援の義援金として
送って下さるそうです。
早速、購入させて頂きました。
可愛いブローチ✨大切にします🙏✨
1/21(日)にはniwa-coyaさん内で、
コナヤさんの金物ワークショップがあり、
アルミのお匙や、真鍮のバングルが
作れるそうですd(^_^o)♪
予約が優先ですが、工具があいていたら
飛び込みでもOKとのことです👍✨
ご予約はniwa-coyaさんまで📞
#niwacoya #niwa-coya #日替り玄米お膳 #ジンジャーティー #素敵なミシンのテーブル #コナヤの金物行商展 #ランチ #カフェ #東京 #仙川