【サロン・デュ・ショコラ2024】
Part 1 でイートインした
カカオと柑橘とほおずきのパフェ💛
これが2024初パフェでした〜꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)໒꒱
*
江藤シェフのパフェを食べるのが
サロショの一番の楽しみです🎶
美しいパフェが目の前で作られて行く工程はため息もの
(*´-`)💨💖ハァー・・・ウットリ
*
北海道日高産のほおずき『ゴールデンベリー(太陽の子)』は江藤シェフのイチオシ食材!!
毎年必ず使用されています。
驚く程 栄養価の高いトロピカルな味のフルーツほおずきは美容と健康に良いスーパーフードです。
*
パフェの構成は
カカオムース・カカオパルプクリーム・黄金丸(鹿児島産の金柑)・せとか・みかん・ゴールデンベリー
柑橘とショコラのマリアージュはパーフェクト👏💫
🍊爽やかでジューシーな味わいで 香りも食感のバリエーションも楽しめるパフェでした
♡o。.。・゚・(⦾ᗜ⦾)・゚・。.。o♡
*
写真3枚目
いつものようにパフェの向こうに江藤シェフ😆
*
写真5枚目
2024.2.22
PAYSAGE(ペイサージュ)
初の路面店が代官山にオープンします🎉´-
ブティック併設のデセールコースやアフタヌーンティーが楽しめるサロンです🎶♥️
*
📷2024.1.19
今年のパフェ活
超のんびり始動です𓆉¨‥¨‥
皆様も美しいパフェに出会えますように🌟🙏
現在はサロン・デュ・ショコラ Part 3
2月14日(水)までの開催です🙇♀️
*
#冬の旅 #私のことりっぷ旅 #ことりっぷ東京 #新宿 #サロショ #サロンデュショコラ #イートイン #パフェ #ペイサージュ #PAYSAGE #伊勢丹新宿 #お伊勢丹 #アグリュームアンドフィザリス #江藤シェフ #毎日がハッピーバレンタイン #ハッピーチョコレート #カメラ #fumitubu #ふみつぶ〜ぬ #ほおずき #鬼灯 #ゴールデンベリー