ザ・ウインザーホテル洞爺🏨
夕食は、フレンチを選びました✨
北海道男爵芋のポタージュ
薄紅色のカプチーノ仕立て
噴火湾産帆立貝とトマトのマリネ
北海道産桜鱒のマリネとグリーンアスパラガス
桜海老のフリットと春のサラダラビゴットソース
噴火湾産平目と浅利のポッシェ浅利のエマルジョンソース ハーブサラダと16穀米リゾット
十勝ハーブ牛サーロインの低温ローストマデラソース インカの目覚めのマッシュポテトと季節野菜
アーモンドビスキュイとホワイトチョコレートのムース 苺とリュバーブルのコンフィ 北海道産
クリームチーズと苺のクレーム イタリア産ピスターチのアイスクリーム 苺とローズマリーのソース
ホテル厨房で焼き上げるブーランジュリー〝ウインザー”のパン コーヒー又は紅茶
🍴北海道産の食材が満載のフレンチでした💕
野菜も新鮮で、美味しかったです
何より、十勝ハーブ牛が柔らかくて美味しくて
感激でした✨ごちそうさまでした🙏
#ザウインザーホテル洞爺
#フレンチ
2024.06.01

32
