「まいにち」をつくるワークショップ✨
.
『うぐいすと穀雨』で人気のパン🍞
まいにち(食パン)、あんパン、コーンパンを作る
ワークショップに参加させていただきました💕
.
パン生地に触るのがドキドキ♡
おっかなびっくり作業を始めましたけど
だんだん慣れてきて他の参加者の方と
同じくらいのペースで成形まで出来ました👏
.
うぐいすのあんパンは
あんことクリームチーズ入り♫
最初に焼き上がったあんパンを
うぐいすの美味しいヴィシソワーズと共に試食🍴
自分であんことクリームチーズを包んだあんパン✨
愛おしくてとても美味しかったです🥺
.
.
#うぐいすと穀雨
#bakerycafe
#パン作り体験
#パン作りワークショップ
#雑司ヶ谷カフェ
#カフェ巡り