「TABLES KITCHEN」
*クレープ
・キャラメルブールサレ
ほろ苦く甘い、手作りの塩キャラメルのソースとカルピス発酵バターのリッチな味わいのクレープ。
*クリームチーズパンケーキ
・オーガニックメイプル&カルピス発酵バター
オーガニックのメイプルシロップとカルピス発酵バターのシンプルな一品。
*レモンスパーク
*カフェラテ
友達と「ららぽーとEXPOCITY」で待ち合わせて、楽しい&美味しい時間を過ごしました。
私はクレープとレモンスパーク、友達はパンケーキとアイスカフェラテ。
フルーツや生クリーム系ではなく、カルピス発酵バターのシンプルだけどこくの有るテイストを味わいました。
クレープはしっとりとして、塩キャラメルのソースはほろ苦く、甘過ぎず、カルピス発酵バターとの相性はバッチリでした。
レモンスパークはシュワっとして、レモンの酸味が爽やかでした。
#TABLES KITCHEN
#クレープ#サレ#パンケーキ#クリームチーズ#カルピス発酵バター#キャラメルソース#オーガニックメイプルシロップ#レモンスパーク#カフェラテ#エキスポシティ