「かつアンドかつ」
〜 秋の旬味フェア 〜
*広島の大牡蠣フライ膳
*広島の大牡蠣フライとロース・ヒレかつ膳
「今年も解禁!広島の大牡蠣フライ」と、お知らせが来たので、大好きな牡蠣フライを食べに行きました。
牡蠣フライの衣はサクサクで身はジューシー、とんかつのロースやヒレも柔らかくて美味しかったです。
広島に住んでいた頃は、お家でよく牡蠣フライを揚げていましたが、牡蠣を買う機会も減って、フライにすると、身が縮んでしまい美味しく作れないので、毎年楽しみにしています。
牡蠣フライのソースは「おろしポン酢」と「タルタルソース」から選べます。
こだわりごはん、季節の味噌汁、こだわりキャベツはおかわり自由です。
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