♢船橋ワインバル♢BAN-YA②♢
いよいよメインディッシュ
マグロ頬肉ソテー、ローストビーフ、これはもう赤ワインだな♡
でも、ティント・デ・ベラーノって「夏の赤」っていう名前のカクテルにしました(^^)赤ワインのソーダ割り、スペインのカクテル。飲みやすいから好き。甘くないから、お料理にも合うし。
デザートのティラミスには、カルーアミルクで甘々なフードペアリング♡ティラミスがかなりお酒効いてて大人味だから、ちょうど良かったです。
この日のメニュー〜おすすめコース〜
・鮮魚のカルパッチョ
・エビと合鴨の温かい生春巻き
・白レバーのテリーヌ&バケット
・マグロ頬肉のソテー
・自家製ローストビーフ
・トマトチーズのボロネーゼ
・ティラミス
#船橋#ワインバル#路地裏#大人の隠れ家#BANYA
2025.02.02
29