♨️湯河原旅行⑦♨️
夕食をダイニングで17:30〜いただきました。
最初の写真はここの名物
“海鮮宝楽蒸し”
焼けた石の上に並べられた伊勢海老などに
白ワインをかけて蓋をして蒸し上げます。
美味しい😋😆✨✨
あんこう煮凍りから始まって、お造りでは“矢柄”は初めて食べたかも。
今回は奮発して、飲み物はペアリングでお願いしました☺️より美味しくいただくために❣️
椀物、魚料理、旬の彩…
全部美味しい🥹
やはりお肉は外せないので、ちょっとだけ良いコースで和牛ヒレステーキ🥩いただきました😆
百合根ご飯も美味しかった🤤
デザートは移動してラウンジで。
美味しくお腹いっぱいで幸せでした☺️✨✨
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