久しぶりに仙川のギャラリーカフェ、
niwa-coyaさんで美味しいランチのあとは、
スイーツタイムです💕
私は、バスク風チーズケーキと、
ドリンクはアイスジンジャー豆乳に決めました♡
バスク風チーズケーキは、
高温で焼き上げるのが特徴だそうです。
チーズと卵の風味とほろ苦が
とっても美味しかったです♡ ̖́-
アイスジンジャー豆乳は、
自家製ジンジャーシロップと
豆乳の組み合わせがとっても合っていて
クセになりそうな美味しさ💘
下の層に自家製ジンジャーシロップがあって
豆乳と混ぜながら飲みます💓
ごちそうさまでした✨
ホッとする嬉しい時間になりました✧*。
#niwa-coya #バスク風チーズケーキ #アイスジンジャー豆乳 #カフェ #ギャラリーカフェ