『紅白』さんのフレンチおでん。
さっくりメニューの紹介をさせて頂きたいと思います。
上
*爽やかレモン香るトマトのスパゲッティ
右の3品、上から時計回りに
*フォアグラの茶碗蒸し 色々な木の子の入った和風あんかけ
*コンニャク 肉味噌ボロネーゼ チェダーチーズ
*牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
左
*ノルウェーサーモンのポワレ ほうれん草のサラダにゆずクリームのフッテ添え
どのお料理も、味付けのアクセントで使われている、レモン、チェダーチーズ、赤ワイン、ゆずのお味がしっかり感じられる仕上げとなっており、大変美味しかったです♡
#赤白#こうはく
#フレンチおでん
#ルクア#ルクアイーレ
#バルチカ#大阪#行列
2019.11.11

48
