山ノ内町での夕食は、
長野県の食材と代表的な食文化の「発酵」を活かした料理が味わえる
その名も『HAKKO(ハッコー)』へ(´∇`)
クラフトビールが20種類以上揃うビアダイニングです🍺
青果店だった古民家をリノベーションし、店内は古い旅館の建具やリンゴ箱を使った和モダンな印象。
特に絶品なのは信州サーモン!
新鮮で何皿でもおかわりしたい美味しさでした。
地野菜や海老のせいろ蒸しを味噌やしょうゆ豆で味わうのは初めての体験。
お酒もついついすすみます。
ひんやりしてきた夜風の中、体はポカポカ。
お昼も、美味しい発酵食ランチが食べられるそうですよ♪
#湯田中温泉 #渋温泉 #いい湯だなか温泉 #山ノ内町 #温泉 #HAKKO #ハッコー #古民家 #ビール #ワイン #発酵食 #夕食 #山ノ内モニターツアー