【一吉】
「粒餡」
「無花果」
「牛蒡」
「胡麻胡桃」
「きなこつぶあん」
さてと、土曜日のおみやげやっと投稿できそうだ♪
ことりっぷでも紹介されたことがあり、メディアにも数多く紹介されてる最中屋さん❤️
なかたに亭から車に帰るときに彼が寄るって♪
入ると、店員のお姉さんが、オススメや食べ方教えてくれました😃
ここの最中は、食べる直前に餡を挟むことで、
皮がパリッパリ♪食べる音も公開したいぐらいです(笑)
とりあえず、今回ははじめての訪問なので、定番の5個セットで😀
季節感のある、栗も気になったけど…(*´-`)
この辺はよく来ますので、また違う味にもチャレンジしよっと。
なんせ、挟んで食べるのが楽しい(笑)
https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270205/27020077
#和菓子