伊豆では、熱川温泉の粋光さんに泊まりました。お料理もとても丁寧に作られていて、どれも美味しく、完食でした♡
写真は右上から半時計まわりに
·つきだしは、カステラ玉子、石垣レーズン、海鮮ぬた、金目鯛煮凝り、手長海老唐揚げ、汲み上げ湯葉。あとは、桜豆腐と海鮮豆乳鍋。
·海鮮豆乳鍋は卓上で火をつけて、熱々をいただきます。
·お造りは、近海鮮魚盛り合わせ。金目鯛のお刺身がと~っても美味。
·ご飯はだしが染み込んだ鯛めし。お腹いっぱいと言いながら、完食です。
·もち豚の角煮、お箸で切れるホロホロとした柔らかさです。
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