(ウサことりっぷ ⑤)
波佐見焼を探しに来たのになかなかたどり着かない😅
「氷窯アイス こめたま」でデザート💕
オーダーを受けてから氷窯でアイスとフレーバーソースを混ぜるのだとか。
残念ながら作ってるところを見ずにテーブルに着いてしまいました💦
私は焼き芋キャラメルのモッフルをいただきましたが しっかりとお隣のお皿の焼きリンゴカスタードも味見させて頂きました🎵
焼き芋キャラメルはキャラメルソースが苦味の強い大人なお味でしたがゴロゴロと入った焼き芋の甘さをかえって引き立ててくれていました💕
写真を撮るのに夢中になってるうちにモッフルは冷たく固くなってしまい、「温かいうちに食べたかったなぁ💦」の声が向かい側から。。(笑)
(11月2日撮影)
#秋深き
#クラシカル #美味しいアイス