創業寛政三年(1791年)の老舗そば屋でいただく伝統の味🥢
『芝大門 更科布屋 本店』さん
冷たいお蕎麦も温かいお蕎麦も両方食べたい…🙄
こんな時はシェアするに限る❣️ということで《上天せいろ大盛り》と《牡蠣そば》を注文
なんで普通の〈天せいろ〉ではなく〈上天せいろ〉なのかって、それは海老が1本から2本になるからさっ😏
仲良く分け分け🍤🍤
大盛りなのは、食いしん坊だから😙
牡蠣がぷりっぷりの〈牡蠣そば〉は、11月から2月までの四季の特別献立なのでお早めに☝️😉
#食べる #ランチ #季節限定
#おそば #お蕎麦
#更科布屋
#本店
#東京 #港区 #ことりっぷ東京
#カフー