ご飯の後にふらっと飛び込みで立ち寄ったのはBar Cactusさん。お店の看板がサボテン🌵、南米系のテキーラに特化したお店です。
お酒は好きでもテキーラ初心者のウチ、普段呑むお酒を伝えると“グラン・センテナリオ・アネホ”を出して頂きました。透明のテキーラ・ブランコは製造してから直ぐ瓶詰されたもの、アネホは樽で1年以上熟成されたものにつく名前だそう。甘く柔らかい飲み口でテキーラへのイメージが変わりました。
チェイサーとして出てきたブラックペッパーを振ったトマトジュースも初体験、色んな事を教えて頂きました😊
そして話をしているとウチが普段行っているお店🥃のスタッフさんがこちらの常連だった事にも合わせてビックリ⁉️🤣⁉️
世の中狭いなぁ😆
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