職人技が詰まった本格イタリアン😋
この日いただいたのは、旬の素材を手頃に味わえる全4品のランチコース🍽
前菜は、コリコリ食感が特徴的な〈カンパチのカルパッチョ 大葉のジェノヴェーゼ〉
…だが、大葉が苦手な私はオリーブペーストに変更😅
(友よ、予約時に伝えておいてくれてありがとう🙏)
風味豊かなオリーブペーストとカンパチの程よい脂の旨みがよく合う😏
パスタは、モチモチ食感がたまらない〈サルディーニャ産カラスミのバベッティーニ〉
平麺タイプのパスタなのでソースがよく絡み、贅沢に使われたカラスミを余すことなく堪能😆
メインは、ガッツリ食べたいということで〈フランス産豚肩ロースの白ワイン蒸し 牛蒡のソース 〉をチョイス
牛蒡の香りと豊かなコクのソースは、ヘルシーに仕上げた豚肉と相性抜群😉
そして…
私が最も気に入ったのがコースの途中でサーブされるパン🥖
この日は〈フォカッチャ〉
オリーブオイルをたっぷりしみこませて焼かれた〈フォカッチャ〉は、生地の中にオイルの層ができて最高の仕上がりに😍可能であればもっと食べたかった…
もちろん、デザートまでしっかりいただく😘
ごちそうさまでした❤️
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