【ビストロ ウエハラ/②】
今回予約したランチ🍽Bコース
◉アミューズ(右下)からスタート
◉お好みのオードブルをひとつチョイス
*本日鮮魚(真鯛)のカルパチオ(右上)
*ズワイ蟹とアボカドのタルタル
*パテ・ド・カンパーニュ
*本日のスープ
◉お好みのメイン料理をひとつチョイス
*山形県産庄内豚のロースト(左下)
*本日の鮮魚料理
*北海道産牛頬肉の赤ワイン煮込み(+500円)
*黒毛和牛のロースト (+1,200円)
◉デザート
◉食後のお飲み物
◉パン(左上)
数多くの色鮮やかな食材が盛り付けられ
とても美味しく頂きました(^人^)
#ビストロウエハラ
#ウエハラ
#北千住散策
#ウサコッコさんと北千住散策