『季節の小鉢膳』幸せな丸いお膳💓ぐるり並ぶ小皿には旬の食材の数々。ごはんはつやつや、おかわり自由。お味噌汁は出汁がきいてます。
カンパチ刺 青こしょう醤油
豚肉と舞茸 ウスターソース炒め
沖縄もずくポン酢 小口胡瓜添え
蒸し鶏とトウモロコシのスパイス白和え
茄子の揚げ浸し たたきオクラ 針生姜
冷やし卵豆腐 豆乳めんつゆ
焼きカリフラワー野菜の出汁ジュレ
鱧のフリット梅昆布茶
一度に食べてしまうのが、贅沢な心持ちにもなってしまうほどの、充実💓ごはんのおかわり、したかったけどムリでした。大満足のアコメヤさんでした。
予約してなかったので、11時前に到着。開店と同時に席に通されました。あっという間に席は埋まりました。
#おいしい旅#銀座#ランチ#しあわせな時間#アコメヤ#お米