【伊豆大島への旅 港鮨②】
こちらの「港鮨」さんは、清潔な空間でお食事が楽しめるのも魅力です。
今回の旅をご一緒してくださった方が頼まれたメニューもご紹介します。
写真左・・・伊豆大島名物の「べっこう鮨」です。
甘辛のタレが漬け込まれたお魚を青唐辛子入りの握ったお寿司です。
写真右・・・「地魚の握り」です。こちらは何と!九種類全て違う地魚が握られていることろに感激!!
見た目も美しく、宝石のようでした。
こじんまりとしたお店なのでご来店の際は、ご予約をされることをオススメします。
こっそりと誰かに教えたくなる素敵なお店でした。
お店の情報も載せておきますね。
※港鮨※
東京都大島町波浮港1
04992-4-0002
営業時間・・・11時30分から14時
17時から21時
火曜日定休日
波浮港バス停下車すぐ
駐車場が無いので、近くの波浮港に車を停められることをオススメします。
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