【あじば農園】
🍋ケーキシリーズ43:カープ檸檬ケーキ ぶちすぃー
🍋ケーキシリーズ44:檸檬ケーキ ちーとすぃー
🍋ケーキシリーズ122:チョコレモンに続いて
「あじば農園」さんの4種類目の🍋ケーキと遭遇
その名も「あじば農園 自然派レモンケーキ」
自然農法のあじば農園産の🍋
広島県産 純国産鷄🐓もみじの卵
国産のバター、小麦粉、砂糖を使用した
焼きっぱなしスタイルの🍋ケーキ_φ(・_・
ひと口食べると〜
表面はジュワッと🍋の酸っぱさを感じられ
更に下はキメが細かくシットリした生地
とっっっても小さな🍋のツブツブを感じられ風味も豊か✨
酸っぱさと甘さを兼ね備えた添加物不使用の
美味しい🍋ケーキは
銀座にある広島県のアンテナショップ「TAU」にて販売中
(🍋ケーキシリーズ:245)
#レモンケーキ
#レモンケーキシリーズ
#d-maruレモンケーキ図鑑
#あじば農園
#TAU