*あの日のことりっぷ*
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー
サーモンのパピヨット
パン
自家製いちじくのディップ
パンのおかわり自由のランチタイム☆
季節のディップが付きますが
この日は自家製いちじくのディップ☆
パンは3種類☆
いちじくの
味わいしっかりのディップ☆
パンはもちろんおかわり!を
お願いしました^_^
お料理は魚プレート
「サーモンのパピヨット」
厚めのサーモンの切り身とひよこ豆
季節の野菜がたっぷり☆
オレンジ・ハーブの香りを
紙包み焼きで閉じ込めて…☆
紙包みをそっと切り開くと
ふわっと香りがたち
おいしさが溢れてくるようです☆
人参とオレンジのソースをかけて…
フルーティでほんのり甘めで
とろみのあるソースが
サーモンや野菜によく合い
ヘルシーでおいしい〜☆
しっかり満足感もあります☆
野菜プレート・魚プレート
肉プレートどれもおいしそう…☆
次回も楽しみです☆
#サーモン
#パン
#ランチ
#ブーランジェリー
#パティスリー
#吉祥寺