九州旅7
雲仙観光ホテル
ディナー
Amuse bouches
雲仙舞茸のカプチーノ
椎茸のシフォン
玉葱のタルト
Poulet
長崎ハーブ鶏の燻製とフォアグラのサラダ
柿のソース
Riso al salto
トマト風味の焼きリゾット
自家製唐墨 烏賊 赤足海老
Sabre
橘湾 太刀魚の米粉ムニエル
長茄子 牛蒡のソース
Viande
長崎和牛ロースのロティ ドフィノワ添え
スイス産 ピノ・ノワールのソース
又は
雲仙牧場鹿ロースのロティ ドフィノワ添え
スイス産 ピノ・ノワールのソース
Fromages
熟成チーズ(プラス¥1,500)
Avant Dessert
林檎のグラニテ
Grande Dessert
UKH秋の味覚 島原栗のデザート
Cafe ou The
コーヒー又は紅茶
Mignardises
小菓子
素晴らしかったです‼️(*´꒳`*)
ご馳走様でした‼️
2020.09.16
31