少し早めに食べたオヤツは、日洋堂さんのケーキ✨
・淡路産玉ねぎを1週間かけてコンフィしたshintama
・自家製漬け込みさくらんぼが使われているケーキ
・レモンがしっかり利いたレアチーズの3種💕
お野菜のケーキは初めて頂きました😊驚きです‼️
メレンゲのソフトクッキーの上に甘くない生クリームをじっくり時間をかけた玉ねぎに包まれて、柔らかなケーキでした。カフェで頂くと小さなバニラアイス添えでした😊
コーヒーも淡路市のロイド・コーヒー中山が使われて、酸味が少ないので、しっかりした甘さに合うコーヒーでした💕
他のケーキも食べたかったし、淡路島に行ったら、また行きたいお店の一つになりました😊
#淡路島でカフェ
#こだわりコーヒー