ベーカリーの イートインカフェで、早めのランチ。
今年5月に 玉川高島屋SC.本館2階にオープンした "365日とコーヒー"さん🥪☕️
広いフロアは、明るく、席も 間隔をゆったりと取ってあり 心地よい💕
中央には書棚があり、本を手に取りながら ゆっくり寛げそう。(本のコーナーは現在休止中)。
この日は、2種類のパンをチョイス。
✴︎レモンミルクフランス
ふんわりした柔らかなパンに、レモンクリームとチーズクリームを重ね、パールクロッカンを敷き詰めた お洒落なパン。
口の中に レモンの風味が広がり、チーズクリームの 甘さが加わり 爽やかな食感。
✴︎コンテ×24ヶ月
24ヶ月熟成させたコンテチーズと、ベシャメルソースをパンで 包み込んだ コクのある一品。
もっちりとしたパンが 香ばしい♡
コーヒーは、同じ会社が運営する 「二足歩行coffee roasters」のコーヒー豆を使用しているそう。
サッパリとした ちょっぴりスパイシーな味わいの "シングルオリジン"☕️
駄知焼(美濃焼)のお皿と ティーカップもお洒落♡
どれも 美味しくいただきました。
#ランチ #イートイン #ベーカリーカフェ #365日とコーヒー #二足歩行coffeeroasters #パン #テイクアウト可 #コーヒー #二子玉川 #ことりっぷ東京 #世田谷日和 #うつわ好き #こだわりコーヒー