地元で長年愛され続けている
三角屋根の可愛い店構えのケーキ屋さん
#パティシエ工房ミッシェル 其の三
.
.
.
半解凍ちょっと手間で切り分けても
切っている間に底や端から
とろけてきます。
.
.
.
#ごちそうさま
.
ミッシェルさんのロングセラー商品
ふんわりとなめらかで
“ほのかな”レモンの香りが口腔内をくすぐる
一度食べたらクセになる
『ベークドチーズ』
.
高温でさっと焼き上げているので
外はベイクドチーズケーキの様だけど
中は、トロ〜リ、クリーミーな
レアチーズケーキの様な口溶け
.
冷凍での販売なので
半解凍もしくは、
凍ったままの状態で
“紙容器ごと”切り分けるのがポイント💡
.
解凍してしまうと⁉︎その柔らかさゆえに
ナイフで切り分けると
見るも無惨なぐちゃぐちゃ状態になるので😅
そんな時は
スプーンですくって取り分けます🥄
.
※凍ったまま、アイスケーキ感覚で食べても良し♪
※冷たさとクリーミーさの両方が楽しめる半解凍♪
※解凍すると、とってもクリーミーなカスタードクリームやブリュレを思わせる様な舌触りが楽しめます♪
.
自分好みの食べ頃を見つけて欲しいです♡
.
.
#わたしの街 #群馬 #前橋
#チーズケーキ
#ベークドチーズ
#ミッシェル#群馬チーズケーキ分科会