今年は行けませんでしたが、今が旬の牡蠣焼きにまた行ける日を楽しみに。
だいたいの牡蠣焼きのお店は、11月ごろより営業開始して牡蠣食べ放題、調味料は持ち込み自由なところがほとんど。
注文すると、店員さんが殻付き牡蠣をカゴに入れて運んできてくれます。
こちらのかくれ家さんは、コース料理があり、牡蠣焼きを楽しみながら、カキフライ等の牡蠣づくしの料理を食べられます。
牡蠣好きにはたまりません。
牡蠣焼きと料理で満腹になるので、シメの牡蠣ご飯は持ち帰り🆗
完全予約制で人気店です。
志度湾は牡蠣の養殖が盛んなこともあり、周囲には他の牡蠣焼きのお店も並んでいます。
#冬を味わう #わたしの街 #牡蠣焼き