地元のカフェで 遅めのランチ🍽
カカオとそば粉のガレットを いただきました。
カカオを練り込んで 焼き上げた ダークブラシンの生地で 畳み込まれた ハム、チーズ、玉ねぎ、
とろーりとした 半熟目玉焼きに、カラフルな野菜がトッピングされた お洒落なガレット。
ほんのりと立ち昇るカカオの香り💕
香ばしい ガレットと、瑞々しい野菜
栄養バランスも 良さそう✨
明るい 窓辺の席で ほっとひと息。
次回は、スイーツをいただいてみたいです☺️♡
・
自由が丘、サンセットアレイに 今月 22日に オープンしたばかりの チョコレート専門店、
"ショコラ ベルアメール"と"カフェ ベルアメール"。
ショコラや焼き菓子、生ケーキなどを扱う ショップと、チョコレートデザートや、カカオを使った軽食などがいただける カフェが 一つの空間に。
直径6センチの お馴染みの丸いチョコレート、“パレショコラ”をはじめ、ショップのオリジナルスイーツなど、多彩な品揃えで、眺めているだけで、ワクワク楽しくなります♬
また、立ち寄りたいお店が出来ました。
#カフェ #ランチ #ガレット #ショコラ #軽食 #ベルアメール #カフェベルアメール #自由が丘 #ことりっぷ東京 #わたしの街